立即注册 找回密码
  论坛首页  |  我的空间  |  个人设置  |  悄悄话收藏夹  |  论坛规则  |  搜索
中国园林网—园林人论坛 > 景观设计 > 图纸图库 > [会员作品]一整套广场设计手绘表现
页次:1/1  每页:18  共计:11  [1] 

[会员作品]一整套广场设计手绘表现

title="将本帖标题和地址已复制到剪贴板,您可按下
嫣然似花语

级别:小苗
注册日期: 2007-05-29

[加为好友] [发送短信]
第一次上传附件,不太懂规则,不过这一套图还是真的不错的!对你们会有一些借鉴作用吧。嘿嘿

自己的沙发,请多关照好难啊,,我也得加油jianchixiaqu,wulunruheen的确不错,,,学无止境,坚持到底......很早就想找一整套的来学习学习~~哟呵~~不错不错..真的很不错诶学习了 !!!!!!henhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~~~~~~~~~~~学习了~~很漂亮。

舞林高手
注册日期:2007-05-20

终于找到了一整套可以拿来学习,非常感谢啊,很不错手绘全局效果还是要自己多练学习下··很好A 呵呵好好学习~~很好的广场设计....依草依木手绘不错!!!!!!!!!因为距离,所以美丽;因为追求,所以勇敢!非常不错 要是经常有发这样的一整套的就好了赞个!喜欢,下载了哈。可是就是感觉很小。我创意,我喜欢。回复

[1  楼] 
  流水落花
级别:种子
注册日期:2007-05-29

好难啊////////////////挺不错的 原创?很好诶~~~~~~~~很不错,很有设计感喜欢~~~抱走抱走~~BOBO。。。。波波安柳。。。柳波波第一张笔法好犀利啊非常感谢!不甚感激!80 字节以内不支持自定义 Discuz! 代码这是广场吗?我觉得是小游园感觉不错!!!好喜欢这种风格

[2  楼] 
  大漠孤鹰
注册日期:2007-05-16

画的很棒~学习下~不错,学习拉真的很棒哟!很厉害,学习啊感谢楼主分享好图啊 谢谢楼主谢谢楼主的分享 顶走了对我这个初学者很有帮助的,很好!学习学习,努力学习好复杂哦,我要加油了,

[3  楼] 
  流水落花
注册日期:2007-05-29

学习了~谢谢楼主分享不错学习了下载下来看一下恩路过学习了谢谢了····值得学习与研究,太全了。太有用处了!谢谢赞。。。。不错!!!!很好的东西~ 谢谢LZ

[4  楼] 
  爬山虎

那就不客气啦。 哈哈哈平面图很好透视图就一般了。挺好的 值得借鉴Perfect,好谢谢 很有用!谢谢谢谢咱要好好学啊嗯 不错 水画的??不错,挺好感到这里真好,下载些东西很容易就行,需要的金币也不多,不像其它网站,需要自己出钱买。

[5  楼] 
  舞林高手

来顶一下···有实力才有尊严好东西,要下载虽由人作,宛自天开来取经的呵呵不做生活中的过客 要做就做主旋律不错,值得学习。。。。。。。。。。。。。。正需要呢~~~~~好好学习!!!!我最近刚好有作业要画一套图,谢谢楼主正想找来学习的 谢谢啦~看来要多努力才行啊好创意啊~~学习了~~~学习学习再学习~~~学习。。。收藏了.. 感谢楼主

[6  楼] 
  曾经沧海
级别:芽苗

不错不错~~~~谢谢斑竹。。。。。。。。。李何生 干到老就要学到老!煲粥,谢谢楼主厉害,学习学习我想 會不會在某日 妳也會想起那個曾經讓妳笑過的女子,一點也不明媚的女子。我也要好好学习真不错啊,值得我好好学习呢有木有景观快题表现什么的呢?下来学习一下谢谢抱走了正在做广场设计,这个可以参考一下

[7  楼] 
  小白杨
注册日期:2006-02-05

逛了一会的园林网,感觉自己跟他们相差好大,要好好加油咯!没有量的积累,就没有质的飞跃咋有点象土人的风格又是手绘,又是透视的,混了ganxielouzhufenxiang很好滴呢。下载了那个透视的画法。感谢多希望作者是我自己很不错学习了特别好的帖子!特别好真的不错的学习资料 谢谢了

[8  楼] 
  南宁一棵草
级别:小树
注册日期:2007-05-06

好东西哈呵呵收下了(转自“园林学习网”先弄来私藏了在说画的真不错,值得学习正需要广场资料,谢谢分享~~~~学习。。。。。。。。。有没有大公司内部的手绘资料啊多多分享 谢谢谢谢分享!!!!学习了!谢谢分享~这种手绘有感觉的啊厉害顶!!!

[9  楼] 
  多胖我都要!
注册日期:2016-03-05

~~~~~~~~~~

[10  楼] 
  碧玉书香
注册日期:2017-12-05

非常好要如何下载下来呢

[11  楼] 
页次:1/1  每页:18  共计:11  [1] 
用户名: 密码: 没帐号,请注册
验证码: 看不清?换一张
关于我们 | 会员服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接
版权所有:中国园林网  客服邮箱:Service@Yuanlin.com
客户服务热线:0571-86438262
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
中国电子商务协会
园林绿化专业委员会