立即注册 找回密码
  论坛首页  |  我的空间  |  个人设置  |  悄悄话收藏夹  |  论坛规则  |  搜索
中国园林网—园林人论坛 > 景观设计 > 图纸图库 > [材质素材]sketchup 透明树 不多见的。。
页次:1/1  每页:18  共计:12  [1] 

[材质素材]sketchup 透明树 不多见的。。

title="将本帖标题和地址已复制到剪贴板,您可按下
百花争鸣

级别:种子
注册日期: 2007-05-29

[加为好友] [发送短信]
赶紧下载吧。。。。。。

谢谢楼主.......谢谢 楼主慷慨 感谢慷慨啊····还真的蛮少见的耶。。。呵呵好东西啊 不过我的版本太低了 打不开谢谢楼主了~~~~~感谢分享了呵呵下载先o(∩_∩)o不错!谢谢版主。。。。。。。李何生 干到老就要学到老!收集先了,不错

花叶伊人
级别:小苗
注册日期:2007-05-29

谢谢了,挺有用的。好好学习正需要啊……谢谢……谢谢楼主.......哎,下了,版本太低看不见,不错 谢了哈虽然下了发现版本太低用不了,还是多谢了...感谢楼主分享~很实用,谢谢好好看的树谢谢哦。。。。

[1  楼] 
  绿牡丹
注册日期:2007-05-16

图片上没看出来是透明的啊 呵呵 下来看看……我爱我的家……………有用,,,谢谢哈学无止境,坚持到底......好东西,看起来像手绘树额,下了再说,谢谢!~~还真的蛮少见的耶。。。呵呵(转自“园林学习网”真的很好 的素材一直看到其他人的作品中用到这种树以后自己也可以用了很感谢楼主谢谢了 呵呵北林园林人好东东啊 ,以后可以在一些场景中尝试 啊简单漂亮……透明树有什么作用感谢楼主分享

[2  楼] 
  巧巧
注册日期:2006-02-13

支持 觉得超漂亮的~~~多谢楼主分享,谢谢了啊哈哈正好能用的着用心做我自己好,收藏了,不多说,谢楼主感觉挺像手绘图的看着还是蛮不错的 啊!!呵呵好东东啊谢谢http://www.nbyuanlin.net/热诚欢迎园林企业与个人到宁波园林信息网寻找商机我的是6的版本,打不开!留着以后用,呵呵,谢谢哈!看起来不错,下载看看!好东西 拿回家很多事情都太假.....谢谢…………………………………………………………………………………………………………嗯嗯……

[3  楼] 
  舞林高手
注册日期:2007-05-20

应该是su里比较好用的树模型了谢谢楼主的慷慨,支持感谢楼主的分享了哈楼主好人好东西歇歇感谢楼主分享谢谢下载先o(∩_∩)o谢谢楼主哦!!嘿嘿很好的素材··谢谢楼主勒··好东西 吼吼搜肠啦谢谢楼主!!!!!下载来看看如何的

[4  楼] 
  树缠藤
注册日期:2007-05-29

呵呵,偶尔上下论坛就看到这种好东西,太感谢无私分享了好东西哦~谢谢了谢谢楼主分享啊 收了哦这个真是好东东啊~~多谢楼主的无私奉献真需要,,谢谢楼主。。。下载了。。涵手绘艺,景王圆师者好东西!!!!谢谢楼主啊~下了谢谢楼主分享 辛苦了分享了,先说声谢谢坚持顶……………

[5  楼] 
  花对花
级别:芽苗

好漂亮~拿来用之·~THX~要的就是这个啊,谢谢呢这个好,可惜没灌木谢谢楼主分享不错不错,多谢分享!这种树很像手绘树,很漂亮,找了好久才找到啊!不错的东西每天给自己一个计划谢谢楼主分享!谢谢,真是好人啦。感谢楼主撒花

[6  楼] 
  绿牡丹

谢楼主正需要这个呢应该用得到的吧?????!!太感谢楼主了~收藏~收下了,谢谢分享好漂亮啊!~~~谢谢分享,很不错这个不错的···谢谢楼主的分享~很有用透明的效果还不错吧,下载来看看,谢谢你。好难 好好红

[7  楼] 
  钱塘写意

好东西 =~~~感叹一下 金币不够了不错的素材 谢谢分享不错不错,谢谢啦!好东西,多谢奉献(转自“园林学习网”很喜欢这样风格的数,想要好久了,谢谢楼主的资源。谢谢楼主的分享还不错,加油!谢谢分享~~~~~楼主慷慨啊再多个人牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月

[8  楼] 
  流洋河

还没见过的说、、、拉拉,谢谢了。好东西好东西再多个人牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月很不错的呢喜欢啊好人啊谢谢 分享是不是透明的哟?先下了*后一个竹子的那个貌似不错哦~我是新手,谢谢你的资源~!!!回复 好东西 找了好久了 谢谢

[9  楼] 
  XLORY
注册日期:2017-12-09

方法规范方法

[10  楼] 
  吃草噎住
注册日期:2017-08-26

怎么下载啊

[11  楼] 

级别:小树
注册日期:2017-02-07

我怎么下载不了呀

[12  楼] 
页次:1/1  每页:18  共计:12  [1] 
用户名: 密码: 没帐号,请注册
验证码: 看不清?换一张
关于我们 | 会员服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接
版权所有:中国园林网  客服邮箱:Service@Yuanlin.com
客户服务热线:0571-86438262
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
中国电子商务协会
园林绿化专业委员会