立即注册 找回密码
  论坛首页  |  我的空间  |  个人设置  |  悄悄话收藏夹  |  论坛规则  |  搜索
中国园林网—园林人论坛 > 园林工程 > 造价、招投标 > 龙湖•春森彼岸二期工程清单报价书(恒滨建司)
页次:1/1  每页:18  共计:11  [1] 

龙湖•春森彼岸二期工程清单报价书(恒滨建司)

title="将本帖标题和地址已复制到剪贴板,您可按下
树缠藤

级别:小苗
注册日期: 2007-05-29

[加为好友] [发送短信]
总说明1、本项目为龙湖.春森彼岸二期住宅工程土建。2、工程量清单编制依据:招标文件、施工图设计及说明、GB50500-2003《建设工程工程量清单计价规范》和《重庆市建设工程工程量清单计价实施细则》。本工程量清单应与投标须知、合同条款、技术规范、设计图纸及国家现行质量验收规范、工程量清单计价规范等文件结合查阅并理解。3、本工程砼除挖孔桩护壁砼为自拌砼外,其余均采用商品砼。4、工程量清单中工程量均为暂定数量。5、工程量清单编制范围:5.1、结构部分:包括设计施工结构图的全部砼、钢筋、模板工程量。5.2、建筑部分:建筑范围以室外散水(含明沟)为界。具体范围及做法为:⑴、填充墙按防潮层以上部分、屋面按设计施工图全部计算;⑵、厨房楼地面为30mm厚1:2.5瓜米石,墙面、天棚为水泥砂浆面,厨房局部防水为管道根部高500、半径+300mm的圆形范围;⑶、卫生间地面做法30mm厚1:3水泥砂浆保护层 ,墙面防水层0.6m高,墙面、天棚为水泥砂浆面。⑷、塔楼楼梯间楼地面为防滑地砖,墙面、天棚为水泥砂浆面,腻子两遍;板楼楼梯间楼地面、墙面、天棚为水泥砂浆面;⑸、客厅、卧室、书房楼地面为30mm厚1:2.5瓜米石,墙面、天棚为水泥砂浆面,满刮腻子一遍,找补腻子一遍;⑹、阳台楼面为20mm1:2.5水砂找平、防水、30mm厚1:2.5瓜米石,阳台栏杆范围内为外墙面,天棚为水泥砂浆面、腻子两遍、面罩外墙乳胶漆两遍;⑺、地面做法(含底层大堂,不含架空层)按建施总说明,60厚砂碎石(比列3:7)垫层、100mm厚C15商品砼垫层、防水;⑽、通风井地面为30mm厚1:2.5瓜米石,墙面为7mm厚1:2.5水砂抹灰;04J515-5-N08,天棚做法按水砂抹灰详西南04J515-12-P05。⑾、阳台上储藏间的装修做法暂按楼面20mm1:2.5水砂找平、防水、30mm厚1:2.5瓜米石,墙面、天棚水泥砂浆面、腻子两遍。⑿、阳光窗下面放空调位置、双层空调板位置楼面为20mm厚1:2.5水砂找平层、墙面水砂抹灰、天棚不做。⒀、阳光窗台板面层为20mm厚1:2.5水砂找平层。⒁、架空层地面、墙柱面、天棚均没有装修做法。5.3给排水部分:(1)给水从各住户水表后*个阀门(不包括阀门)起至住户所有用水点止)的全部工作内容;(2)室内排水、雨水按施工图算至室外*个井或沟(不包括卫生洁具),卫生间排水管安装至所有卫生洁具止。5.4强电部分:强电公共区域部分除从配电室或开闭所直接过来的电缆未包括外,其余均按设计图计算;住户部分从本栋楼*个配电箱起至户内配电箱止均按设计图计算完整,包括户内预埋管。5.5弱电部分:(1)电视、电话、宽带只计算预留预埋,住户内预留预埋按设计图算至家用信息箱止,公共区域的预留预埋从入户手孔井起按设计图完整计算;(2)安防只计算预留预埋,住户内预留预埋按设计图算至可视对讲分机止,公共区域的预留预埋从入户手孔井起按设计图完整计算;5.6消防系统:(1)消火栓系统从减压阀组起(含减压阀组)按设计图完整计算;(2)消防报警和联动系统只计算预留预埋,预留预埋从入户手孔井起均按设计图计算完整;5.7通风空调系统:通风系统按设计图完整计算;空调系统按设计图只计算预留预埋套管。5.8天燃气工程按设计图只计算了预留预埋套管。6、设计施工图中问题的处理原则:6.1、所有的乳胶漆施工方法在设计图中未明确,本工程量清单均按涂刷考虑。6.2、疏散楼梯栏杆及护窗栏杆,本次未计入清单。6.3、室外为土壤或靠近挡土墙等需要防水、防潮处的墙体用200厚实心砖墙,其余部分用200厚烧结页岩空心砖。6.4、构造柱、压顶等的砼强度等*均按C20考虑。6.5、散水嵌缝材料在本工程量清单按沥青砂浆嵌缝计算。6.6、基顶标高至室内地坪的填充墙(即砖基础)的材质暂按烧结实心页岩砖,厚度为200厚处理。6.7、烟道出屋面因设计图中做法不详,本清单未计入。6.8、设计图中屋面检修孔盖板面层做法不详,本清单未计算屋面检修孔盖板。6.9、砼暗沟盖板暂按预制砼C15考虑。6.10排水部分:(1)原设计中RBS螺旋消声UPVC排水管更改为螺旋消声UPVC排水管,按螺旋消声UPVC排水管进行报价。(2)电梯井底排水管由热浸镀锌钢管,沟槽式或法兰连接更改为柔性铸铁排水管,不锈钢卡箍式连接。(3)雨水管由TS承压雨水管更改为UPVC雨水管。6.11给水部分:室内给水管由原设计“PSP钢塑复合管沟槽式或G型管件连接”更改为“PP-R给水管热熔连接”。6.12消防部分:消火栓管道由原设计“热浸锌钢管”更改为“焊接钢管”。7、清单列项中问题的处理原则:7.1给排水部分:给排水管道安装项目包括清单列项中的套管制作、安装工作内容,此部分清单中的套管项目针对只预留预埋套管而不安装管道的项目。

钱是大家挣的,就由大家共同消费,愿意支付好文件的费用.让我们共同支持版块建设王冰回复 1楼 412455578575 412455578575 的帖子下载下来 看看 学习学习资源不错,加油,继续很好!!!!!!!!!!!!详细的清单报价,可作为案例收藏下载学习学习。学习下清单报价,很好!!谢谢,留下参考帮到我很多,谢谢

ljwei
级别:种子
注册日期:2007-05-16

很全的报价资料谢了很好!学习了!1资源不错,加油,继续宝物,收藏!很好的资源 很高兴会上传这样的资源以后多上传一点这样的资源谢谢楼主了!喜欢园林景观行业!呵呵,看看大家!喜欢园林景观行业!很好的东西了,谢谢了谢谢 学习学习。。。这个项目应该完工了吧,有没有结算资料呢?

[1  楼] 
  笑花颜
级别:芽苗
注册日期:2007-05-29

下来看看正要学清单预算呢很好的资源,借鉴下。谢谢,留着以后用...这都可以弄到,,而且很齐全,多谢!!!!!1新人报道,学习ING很完整的资料,很实用,非常值得学习借鉴!学习一下啦。下载了,学习学习!!!!谢谢了楼主(呵呵挺不错的

[2  楼] 
  梦境
级别:大树
注册日期:2007-05-29

案例拿走了``和我们单位的比较下``谢谢你真得很不需哦学习一下,直观一点l来学习哈~~~DDDDDDDDDDDDDDD非常感谢,一起学习 非常感谢,一起学习(转自“园林学习网”顶起。。。。不错的家伙。。这句话就是我的个人签名。真是个学习的好地方!!!!平和之心过好每一天haodongxixiexielouzu dwusi fengxiana回复

[3  楼] 
  花对花
级别:芽苗
注册日期:2007-05-20

资源不错,加油,继续看看春森的资料··下载了 顶一下资源不错,加油,继续这个就是要得啊春森彼岸的房子外观还可以,不知道里面了,承建商有没有偷工减料了好像欧诺个...谢谢啦...悟玄学习一下啊很好......................值得学习值得学习

[4  楼] 
  春光美
级别:小苗
注册日期:2007-05-06

资源不错,加油,继续(转自“园林学习网”顶起,顶起钱是大家挣的,就由大家共同消费,愿意支付好文件的费用.让我们共同支持版块建设很好 想学学啊 详细的啊很好的东东 谢谢啦我不相信手掌的纹路,但我相信手掌加上手指的力量!好!支持!!!好东西,分享了~谢谢谢谢楼主,东西哈德很啊好好(转自“园林学习网”好东西。。。。学习去了。。

[5  楼] 
  小白杨
注册日期:2006-02-05

谢谢,希望能学到更多的清单知识先下下来看看,谢谢楼主的分享很好的资料,可以参考一下啊呵呵呵呵呵呵呵还好,总体上来说回复引用

[6  楼] 
  zxzWZYUS
注册日期:2017-05-16

不错哟,学习一下。

[7  楼] 
  chemiss
注册日期:2017-02-25

资源不错,学习一下

[8  楼] 
  ?想....
注册日期:2017-11-18

[9  楼] 
  来来来
注册日期:2018-04-16

没看到呢?

[10  楼] 
  吕益奎
注册日期:2018-03-30

资源很好,学习一下。

[11  楼] 
页次:1/1  每页:18  共计:11  [1] 
用户名: 密码: 没帐号,请注册
验证码: 看不清?换一张
关于我们 | 会员服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接
版权所有:中国园林网  客服邮箱:Service@Yuanlin.com
客户服务热线:0571-86438262
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
中国电子商务协会
园林绿化专业委员会