立即注册 找回密码
  论坛首页  |  我的空间  |  个人设置  |  悄悄话收藏夹  |  论坛规则  |  搜索
中国园林网—园林人论坛 > 苗木、花卉 > 多肉植物专区 > 奇奇家园(86多肉组合)
页次:3/50  每页:18  共计:893  9 7 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 8 :

奇奇家园(86多肉组合)

title="将本帖标题和地址已复制到剪贴板,您可按下
  树缠藤
级别:小苗
注册日期:2007-05-29

[加为好友] [发送短信]
很吸引人,但是不过瘾,还有PP吗?

[37  楼] 
  楚水莲
注册日期:2007-05-20

看到第3张照片,就在心里说“咣当,我晕倒,咋这么美啊。。。。”看不够啊,再上PP。。。 你家狗狗不动花?我家的3只狗真是疯了,没有一天,确切地说没有半天不祸害的啊。。。晚上下班回家、早晨起床推开门,院子一定是乱的你头嗡的一声,他们可以把任何你想不到的东西咬的一地碎片。。。笤帚、花盆、地垫、鞋子。。。。所有的东西。。。。愁死我了。。。你的狗怎么教育的?

[38  楼] 
  南宁一棵草
级别:小树
注册日期:2007-05-06

天啊!太美了!!!还有吗?

[39  楼] 
  小白杨
级别:种子
注册日期:2006-02-05

石头和水景真是浑然天成啊!

[40  楼] 
  永不凋零
级别:芽苗

喜欢奇奇家的花园哦。多放点PP就好啦!

[41  楼] 
  大漠孤鹰
注册日期:2007-05-16

奇奇重出江湖咯~! 撒花、鼓掌! 花园焕然一新 更大气,更耐看 石头水景、地面处理得很自然 小摆件也不多不少、恰到好处 那棵粉玛真让我汗,有枝条这回事? 母本早已见上帝去了 我新买了一棵 入夏之前要么也插插看。。。 看着你们的院子那样日臻完美 真是既羡慕又自惭哪

[42  楼] 
  树缠藤

美呀,我呆在这儿不走了。

[43  楼] 
  雪意

这两天忙,怠慢了各位 没想到楼这么高了 让俺慢慢回啊

[44  楼] 
  永不凋零

不得了,赞!

[45  楼] 
  兰花花
级别:大树

先发图再回啊

[46  楼] 
  钟情山水

这些图都是前些日子拍的

[47  楼] 
  树缠藤

[48  楼] 
  昏鸦老树

月季总种不好

[49  楼] 
  雪意

[50  楼] 
  一抹花香
级别:小树

sunrain_08 :比喻的真形象院子就那么点点大,担心视觉疲劳呢 田稻子:玉米百合花好看,又不娇气,喜欢这样的花 柔柔:怪不得这两天耳根老烧着,原来是你惦着呀,看来这懒也偷不得哇 芷蘅仙子:玉米百合很好种的,基本不怎么管 天界星岚 :呵呵,多提些意见啊 绿蝴蝶 :是在南方 纤手香蔓 :很久没有看到你了,很想看看你家的花园呢 摩摩卡 :玉米百合单朵花有半个月的花期,应该算长的啦。开花的时候少浇水也能延长花期的 heidi_hu :谢谢喜欢哦 花香月明 、江海一舟、一剪风、麦丫丫、myh2626、第六万位 、晒月光 :谢谢你们的鼓励

[51  楼] 
  林下一度
级别:大树

一草一木 :亲爱的,那些大石头原来都在俺家里,重新摆放而已,效果与自己的要求还是有点距离 阳光明媚:红枫长到一定年份都会开花的 玉姣龙、雨前茶:有的有的,不要失望就好 黄胖子:哈哈,你家狗狗真有意思。俺也常常跟你一样头嗡嗡的响,能看到些花还真不容易啊。如果你仔细看看就会发现,俺家花草边上大都围了铁网格,就是防狗狗的。狗干坏事要抓现行,教育才会好些,要不然跟它说等于白搭。教育狗狗俺也不内行,宠版里的微笑女王是这方面的专家,你可以问问她。 紫色水晶 、谁家小狗狗 、fyd62:谢谢啊!

[52  楼] 
  春茶花

shuyug :呵呵,照片要比实景好看些 活着就是幸福:好的好的,多多指教哦 乱乱:粉玛忘了?俺记得就行惭啥呢,谦虚了吧。一直惦着你家的藤月、木香,啥时候开帖让大家瞧瞧啊 快乐JJ:好久不见了 悠哉优栽:谢谢!

[53  楼] 
  Aforwei
注册日期:2007-05-19

[54  楼] 
页次:3/50  每页:18  共计:893  9 7 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 8 :
用户名: 密码: 没帐号,请注册
验证码: 看不清?换一张
关于我们 | 会员服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接
版权所有:中国园林网  客服邮箱:Service@Yuanlin.com
客户服务热线:0571-86438262
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
中国电子商务协会
园林绿化专业委员会