立即注册 找回密码
  论坛首页  |  我的空间  |  个人设置  |  悄悄话收藏夹  |  论坛规则  |  搜索
中国园林网—园林人论坛 > 苗木、花卉 > 居家园艺 > 花意悠然--楼顶露台2008
页次:1/144  每页:18  共计:2576  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 8 :

花意悠然--楼顶露台2008

title="将本帖标题和地址已复制到剪贴板,您可按下
霜林醉

级别:芽苗
注册日期: 2007-05-19

[加为好友] [发送短信]
沉寂了3个月的楼顶花园,终于恢复了生机。随着波斯菊的盛开,又重新充满了让人喜悦的气息。 感谢我的朋友们,感谢我的先生,让我过上如此美丽的花生活。 
  后来的人
级别:种子
注册日期:2006-02-13

新的花季由波斯菊拉开序幕。 感谢朋友们让我种到如此美丽的花儿~看着这些风中摇曳的花,真的是心神迷醉。它们每一朵都让我喜欢。 air送的黄波斯菊,今年年初种出来是淡淡的柔和的黄,现在却是如此鲜亮的黄! 右边那几朵就是橙波斯,颜色也比年初种出来的深。 无论什么角度看,都是如此美丽~ 冬日阴霾的天空下,它们犹自灿烂。

[1  楼] 
  花叶伊人
级别:小苗
注册日期:2007-05-29

无语~ 每一朵都尽情开放~ 风过处,花起舞~ 其实不过是高楼林立中的几朵小花。 犹自迷醉。而岁月,便在这花丛中无声流逝。

[2  楼] 
  无聊者自由
注册日期:2007-05-06

感恩生活 看花谢花开~ 岁月悠然 如此多姿 岁月交错,叶落花开。又是一年。

[3  楼] 
  风信子
级别:(应用案例,管护培育) - 斑竹
注册日期:2006-02-19

漂亮得很

[4  楼] 
  无聊者自由

现在是蒜香藤的花季。 02年这个时候,在植物园*次看到蒜香藤的花儿,从此对它念念不忘。直到去年才种到小苗。据说头三年它生长很慢,所以也没有多理它。它自己爬上架子,天气转凉,就冒出小花蕾了。 虽然现在花市里到处都能看到它,不过我还是很喜欢这一串串风铃一样的花儿。

[5  楼] 
  嫣然似花语

谢谢lavendel,让我种到如此美丽的纯白水仙。(如果不是分给我,种成一盆会更好看吧。) 如此洁白晶莹的花儿,真是让人忍不住赞叹。 11月20日种下,几天后芽就冒出土面。几乎在看到叶子的同时,就发现花苞也长出来了。叶子3厘米左右,花苞开始挺出叶子。 本来我给花儿拍照,很少搬动它们,都是原来长在哪里就哪里。可是我家阳台的白色元素实在太多了,这个花儿放在这里,实在不能突出它的美丽。 搬到月季花前,这样就好看多了。 看看全身照。不高,大概30厘米左右。有强烈气味,不好闻,幸好今天开的白色月季和红双喜(月季)都很香。 几天前的样子,傍晚时拍的。

[6  楼] 
  花样年华

清清爽爽、漂漂亮亮的花

[7  楼] 
  大漠孤鹰
注册日期:2007-05-16

波斯菊真烂漫。那个水仙开得真早。客户这里也有蒜香藤,前些日子还去拍了张照片。

[8  楼] 
  花叶伊人

那片波斯菊看得心里美美的...

[9  楼] 
  曾经沧海
注册日期:2007-05-20

暖暖冬日,心都亮了起来

[10  楼] 
  嫣然似花语

没想到波斯菊和飘香藤这么美呢,看到有人分享种子时我竟然没要,真是蠢呀

[11  楼] 
  春光美

波斯菊这个季节也能开花,真漂亮,黄色,橙色,白色,镶边粉色都好好看 蒜香藤*次见呢,真漂亮

[12  楼] 
  花开、自相依

喜欢那一大片波斯菊。蒜香藤我是*次见,它的花香吗?

[13  楼] 
  曾经沧海
注册日期:2007-05-20

**喜欢波斯了,太美了

[14  楼] 
  花季
级别:小树

纯白水仙好美啊 是中国水仙还是洋水仙? 黄色波斯菊很少见,要是有种子分享我一定要去抢,嘿嘿 问问 波斯菊是不是很招虫? 我们家的就长各种虫子

[15  楼] 
  一抹花香

我才种了一盆波斯,我已经认为美得不得了了,看了你的,才知道真是小巫见大巫了,汗一个

[16  楼] 
  后来的人
注册日期:2006-02-13

天啊,看一次感叹一次,喜欢波斯菊啊!

[17  楼] 
  南宁一棵草

单位的服务器坏了一台,严重影响速度,刷了很多次,才看到四张照片 不过总算你来发贴了,露台上真热闹啊,和我这里是两个世界. 那个黄波,跟包装袋上的颜色差不多了,橙波还是浅一些.多见红白波,这两种颜色还是显得挺特别的. 蒜香藤大了很多了!

[18  楼] 
页次:1/144  每页:18  共计:2576  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 8 :
用户名: 密码: 没帐号,请注册
验证码: 看不清?换一张
关于我们 | 会员服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接
版权所有:中国园林网  客服邮箱:Service@Yuanlin.com
客户服务热线:0571-86438262
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
中国电子商务协会
园林绿化专业委员会