立即注册 找回密码
  论坛首页  |  我的空间  |  个人设置  |  悄悄话收藏夹  |  论坛规则  |  搜索
中国园林网—园林人论坛 > 苗木、花卉 > 居家园艺 > 花意悠然--楼顶露台2008
页次:2/144  每页:18  共计:2576  9 7 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 8 :

花意悠然--楼顶露台2008

title="将本帖标题和地址已复制到剪贴板,您可按下
  南宁一棵草
级别:小树
注册日期:2007-05-06

[加为好友] [发送短信]
憧怡家是波斯王国啊 美呆了,这么多的花色,清新飘逸,好梦幻的感觉~ 还有蒜香藤,粉噗噗的,偶稀饭的颜色,真美~

[19  楼] 
  钱塘写意
级别:芽苗
注册日期:2007-05-16

遍地的波斯拉开了2008年的序幕,太漂亮了,这样的规模效应以前只能在li猫、ginktotree花园里才能看到的,今天在憧怡的花园也展现了。

[20  楼] 
  雪意
级别:种子

憧怡总是这样,除非不露面,一露面就震撼人心。

[21  楼] 
  花叶伊人
级别:小苗
注册日期:2007-05-29

小小波斯菊也可以让人有惊艳的感觉!

[22  楼] 
  园林发布
级别:老树
注册日期:2006-02-05

橙波斯还有带白边的波斯菊好喜欢啊

[23  楼] 
  南宁一棵草
注册日期:2007-05-06

纯白色的水仙,第一次见。 波斯菊很美。

[24  楼] 
  游侠的勇敢

蒜香藤好漂亮

[25  楼] 
  钱塘写意

总算看全了,那个水仙好看,和中国水仙不一样的感觉. 水仙盆里细细的叶子是什么呢?我的那些球根,才刚刚开始冒芽,都等不急看花了. 后面一盆一盆的草,也长得那么好. 一直想说飘香藤的花和毛地黄很像,好象也有麻点?

[26  楼] 
  昏鸦老树
注册日期:2007-05-20

漂亮,超赞!

[27  楼] 
  醉花阴

请问楼主:波斯菊好养吗?哪有卖?

[28  楼] 
  百年树人
级别:苍天大树

以前只知道波斯是春播的,每年夏天还没开花就长满虫子,现在知道了,秋播的波斯开的好美

[29  楼] 
  一抹花香

漂亮的波斯 小葱总是攒到最美的时候来显摆,每次我看完你的PP都要中毒倒下。那些特别的花色,记得留种子呀。

[30  楼] 
  风飘絮
注册日期:2006-02-05

一片的波斯真美,小葱家没有冬天

淡泊明志 宁静致远!
[31  楼] 
  舞林高手

农民:蒜香藤开多了也很漂亮吧?我的不知道什么时候能长得茂盛一些,现在就几根藤几片叶子。 一群天竺葵:我每次给花拍照都会想起你的相片 总是想,在你的镜头下一定表现得更美丽。 juanjuan :波斯菊在我这里就是这个时候开的呀,这里现在还很暖和,这几天还气温回升,每天只穿一件单衣。 幽幽花香浓:蒜香藤的花不香,它的叶子揉烂了会有蒜的气味,平常是没有气味的。 moonfish982 :是洋水仙,花友从德国带回来的。黄色波斯菊,去年种得晚,碰上雨季,只采到几颗种子。今年希望有个好收成。秋播的波斯不长虫(小苗的时候看见过几个蚜虫,后来就不见了),以前没经验,春播波斯,到了夏天就会长红蜘蛛。植物保持叶子干净就不容易长虫了。 到处溜哒 :我的也嫌种得少呢。如果有下次折腾露台的话,就再砌一行浅花池,全种波斯菊。 当当妈:有机会自己来看啊,风一吹,确实很漂亮的。 乡下老头:哪有遍地啊,只有几盆 不能跟地主们比,地方小,只能这样过过瘾。 rainbow2288 :顾着种花,就没时间拍照、发贴了 家住池塘边 :波斯菊不小呀--在我这里几乎是最大的花了,植株上是高个子,花朵也很大,大花的品种有我巴掌大呢(我手比较小 )。 air:橙、黄波是最吸引眼球的,尤其黄波,在一片红、白色中特别亮丽,能种到它真是太好了 这两个是小花品种,大梁说“这样大大小小、高高低低的才好看呢。”他对这片波斯菊赞了很多次了,周日傍晚他帮我搬盆,说“傍晚时分的波斯菊一样那么好看。”晚上又说“每年都种它们吧。” 那个水仙比中国水仙白,花瓣很晶莹,虽然很象,但也许中国水仙看了很多年了,这种看起来更有新鲜感,所以感觉更清新一些。可惜这么雪白的花居然不是有着幽幽的清香 水仙盆里那几根小毛是我03年开始种的葡萄风信子,每年都还长出来。随便塞了几个进去,想着点缀一下,没想到水仙那么快就开花了。你送的球,雪宝和郁金香还没发芽,葡萄种得晚,长根了,也还没发芽。 蒜香藤的花没有麻点的。毛地黄的花我还没见过实物呢,去年种得那么大,到了夏天都还没开花,最后就全烂了

[32  楼] 
  粘花惹草
级别:大树

昨天下线前看到憧怡发新帖了,心里就一阵窃喜,偶们家台的人气更烧一层楼咧 不好意思插队,还是留到今天再回 那片波斯真是美死了,应该是国外的种子播的吧? 蒜香藤也很PP,花又多又嫩,爬成一片 白水仙很脱俗,就是高了些,嘿嘿,偶怕这种高挑的植物

[33  楼] 
  百年树人
级别:苍天大树

好大的楼顶花园

[34  楼] 
  一个人走

好漂亮的波斯啊。。。 我要种子。。。 去年我的波斯开了没几朵。。

[35  楼] 
  巧巧
注册日期:2006-02-13

艳丽的波斯菊为冬天阴霾的天空加了一道色彩 真漂亮

[36  楼] 
页次:2/144  每页:18  共计:2576  9 7 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 8 :
用户名: 密码: 没帐号,请注册
验证码: 看不清?换一张
关于我们 | 会员服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接
版权所有:中国园林网  客服邮箱:Service@Yuanlin.com
客户服务热线:0571-86438262
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
中国电子商务协会
园林绿化专业委员会