立即注册 找回密码
  论坛首页  |  我的空间  |  个人设置  |  悄悄话收藏夹  |  论坛规则  |  搜索
中国园林网—园林人论坛 > 景观设计 > 图纸图库 > [手绘图展]苏州园林钢笔手绘
页次:1/2  每页:18  共计:35  [1] [2] 8 :

[手绘图展]苏州园林钢笔手绘

title="将本帖标题和地址已复制到剪贴板,您可按下
闲庭花

级别:大树
注册日期: 2007-05-29

[加为好友] [发送短信]
苏州园林钢笔画 perfect[~:01:~]呵呵,不错。。要是早点发上来,俺就可以借鉴一下咯[~:12:~]人生是一种无法抗拒的前进!!!压力是自己给的!强大[~:face55:~] 啊呵呵,手绘高手啊。[~:face17:~] bu cu不错羡慕画的真好!!!!!!!!!bucuobucuo很棒[~:face30:~]
  树缠藤
级别:小苗
注册日期:2007-05-29

羡慕啊!!!先下下来先,借鉴一下...真的画的很好啊。。我们大四也要去苏杭实习啊。。[~:face31:~]爱我所追求的,追求我所爱的!!厉害呵呵我借鉴借鉴了芳儿功底不错[~:face21:~]楼住花了不少时间吧,挺不错的.向你学习相当不错,收藏天天[~:face20:~] 是同个人画的吗好像不同谢谢 要三张喜欢的[~:face25:~]曾经见过一个哥们用圆珠笔画的,调子很强风景本天成妙手偶得之好佩服啊```````````````

[1  楼] 
  花样年华
级别:芽苗

强人~~~~很好高手啊![~:face55:~][~:face33:~] 好潇洒,好自信啊~~~~~~~~~好不错啊~~不错谢谢 呵呵风景漂亮手绘也漂亮线条很流畅整体感觉很舒服多谢共享¥米虫尚未炼成,同志仍需努力……¥画的好好哦,佩服!![~:face21:~]真的很强啊!perfect(转自“园林学习网”偶明年就要去苏州了,好想看真正的天上地下,唯我独仙

[2  楼] 
  风信子
级别:(应用案例,管护培育) - 斑竹
注册日期:2006-02-19

谢谢楼主了,呵呵,全载下来寒假回去临摹去很不错.学习的好榜样!!谢谢楼主喔..[~:face25:~]画得好,我喜欢好好学习,天天向上太好了,可否问下这是谁画的?一切开始于结束之后……蛮好得,支持!顶画得相当不错,楼主的表现能力强啊好啊,我找了好久了啊[~:face26:~] 谢谢了现实是残酷的,but anything is possible.dddgood,,,hao a.////感觉好难啊,我不知道什么时候才能达到这个境界~~~~~~~~!我们上次去苏杭实习就没留下什么珍贵的笔迹,这些手绘真的很棒 一定要支持

[3  楼] 
  花落无声
级别:种子

非常好的手绘good[~:face29:~]不错哈哈哈哈哈!!!!!!!!!![~:face20:~] [~:face21:~]真的很好```谢了·风子好棒呀.要好好学习一下肖传军真不错,自叹不如啊!我也要加油了^_^!呵呵,不错,顶一下!!!我在画植物时,不能做到很好的概括,画的花了,如何处理。很漂亮!手绘技巧不错!

[4  楼] 
  花季
级别:小树

我也是园林专业学生 就因为手绘不好才把意向转为电脑作图` 可是手绘真的很重要啊`很逼真啊,很厉害啊,加油!人生天地间,忽如远行客!厉害,不知道为什么古典建筑就是画不好,看了很有帮助。谢谢画不错 ~!字更好些~!钢笔画的真好我们明年也要去这里画,这些钢笔画对我帮助挺大的我就是我不错不错!今年十月份正准备去苏杭写生呢!可以先练练笔啦!真强啊!很漂亮!楼主都是你自己画的吗?简直太好了!谢谢你能把这么好的图贡献出来!谢谢了!太棒了,谢谢了!辛苦楼主了!

[5  楼] 
  ljwei
注册日期:2007-05-16

感觉线条很放松.得心应手的感觉.肖传军[~:face37:~] [~:face37:~] [~:face37:~] 为什么啊~~~~!!用时找不到 现在~~~~~~!!!哎只能当练习~~~~~!!!要好好练习~~~~!!学习 学习 努力学习超级喜欢啊...好看的很啊,而且字也不错,向你学习啊!!有自己的风格,粗旷!!呵呵,YOU画的?大侠,我要向你学习~! 过段日子我也争取要上传棒棒的图~!是你画的吗 真好啊[~:face30:~]逛逛写生吗?厉害~[~:face26:~]线条流畅,功底深厚。难得一饱眼福,谢谢!我刚去过苏州,楼主这是你自己画的吗,真的画的太好了,我仿佛又回到了苏州~!hehe很好,我顶一顶!我要学习更多

[6  楼] 
  古建一行者
注册日期:2007-05-06

吊啊,看来我以后还要多多学习了啊呵呵,长见识了!相当不错,功底非凡啊标题应该改下,后面好几张都是杭州的哦:)回复 2楼 的帖子非常漂亮很有味道很强啊~~画的真好,羡慕ing高手!请多指教!翻跟斗大幅度法广泛广泛感哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈合乎刚好实习要用到,借鉴一下了,呵呵

[7  楼] 
  大漠孤鹰

借鉴借鉴了fffffffffffffffffffffffff我的至爱啊~~~太感谢了~~~~这是用什么纸画的啊!!是牛皮纸不??有效果啊!!!!!!!!!!!回复 10楼 的帖子不错比我画的好[~:face39:~]一级棒怎么练的啊呵呵 早给我看到就好了多学习啊 !!行走,记住脚下踏过的每种颜色非常漂亮!!正好我们在学这个,可以好好借鉴一下了,非常感谢!!既然选择的目标是地平线,留给世界的只能是背影。看起来是还不错,我要加油的同道中人,快快快…呵呵,不错。。要是早点发上来,俺就可以借鉴一下咯(转自“园林学习网”线条的感觉和节奏都很好,赞一个!!!

[8  楼] 
  陌上桑

[~:face29:~] 构图很到位呢,主体突出,且详略得当。进深,线条也用的很好,功底厚亚。那位高手的压箱底亚,五年前的画了,艺术果然是无时间界限。不错,顶了![~:face63:~]都是写生的[~:face64:~]有风格很喜欢,学习了!~(转自“园林学习网”很喜欢,不错不错[~:face43:~]临摹~~~绝对值得学习~!世界和平!黄色的纸。。加上不错的画法。。感觉很好!爱我所追求的,追求我所爱的!!要是有铅笔画的就好了! 希望楼主多弄点铅笔风景图样! 我刚刚大二开始学的是一些基础的素描! 感谢楼主了哦!!![~:face55:~] 真厉害,谢谢楼主啦不错,值得看看, 谢谢楼主!!!!!!!!

[9  楼] 
  雪意

膜拜高山、、、、、、、、很好,正是我所需要的,准备临摹真的好强大~~~~~~~~~~~漂亮,很漂亮哦,

[10  楼] 
  莫干山
注册日期:2006-02-13

很不错哦·很经典[~:face43:~] 很好!!1绝对是高手中的高手,wonderful[~:face40:~]太好了,好羡慕哦[~:face01:~] 我嘛时候才有这水平啊,哈哈太好了,好羡慕哦[~:face01:~] 我嘛时候才有这水平啊,哈哈[~:face31:~] 高手啊!!!!!!!!!可否收我为徒????????菜鸟先飞!!!!!!很不错 高手 高手 值得学习人可爱````画也画得好````要是线条再优美一点就好了

[11  楼] 
  春茶花

[~:face30:~] 正好有用啊~~呵呵~谢谢了~![~:face30:~] 太强了小小的生命,小小的奇迹!我要临摹[~:face46:~] 太强了,向你学习,石头画的真好,我总是无法把石头表现得明快又有味道要谦卑,要有信心,要爱主耶和华。纸张不泛黄肯定要清楚的多·············不过 已经很好了·······很好[~:face55:~]高手啊,见识了,真细腻啊bu cuo,继续加油####相信自己。。。。。。你是大几的?画的太好了吧好![~:face55:~]明天!要美丽的活着!

[12  楼] 
  闲庭花
级别:大树

很不错哦!LZ的手绘能力超强哦!我也去苏州写生过,不过都是在学校时候的事了,看看LZ的图,比我好很多啊!学习!!!谢谢楼主,好好学习哈我什么时候才能画那么好呢~画的很好 ,真不错,学习很不错啊,谢谢了,我正好准备多画一些速写呢下学期就要去苏州实习了,终于可以见一见苏州园林的庐山真面目了。[~:face26:~] 羡慕啊!!贵在坚持!!!很灵上个暑假 老师就让我们临摹这些画死我了强的无语(转自“园林学习网”不错 很好!!!![~:face43:~]

[13  楼] 
  小白杨
注册日期:2006-02-05

恩 蛮有自己的风格的 不错哈相互学习 人人学习豪放派的 我喜欢五年后我一定要超过你加里不错[~:face41:~]很漂亮哦 拿了你怎么画的,难以置信非常好[~:face56:~]鹰犬斗是自己创意的吗?不错入目三分不错喜欢 看来有时间得好好画画了。

[14  楼] 
  山海相约
注册日期:2007-05-20

好好看的图片每一次的回忆都应该认真的想想[~:face63:~]支持加油啊还是要向你们多多学习不错哦画的很棒啊貌似以前看过~~画的很有耐心吧?收藏ing.不错的作品感觉好难画哦!大哥 拜你为师了好漂亮哦,真是佩服哦

[15  楼] 
  树缠藤

楼主用的是什么钢笔啊好好学手绘~~~报效祖国~~~太强了,[~:face55:~]不错呀。。下下来临摹!只能用一个字形容:强。呵呵想你学习真的不错,就要去苏州实习了向你学习线条好复杂哦。非常好,值得学习。黑白关系处理得很好。真是高手啊!hai还可以超级不错,我要是有那1/2就满足了路上的感觉

[16  楼] 
  花开、自相依

线条很流畅啊~人活着本是没有意义的,但只要活着,就会找到有趣的东西.....强大的画~借鉴了借鉴~[~:face40:~]这个好 很有用……谢谢LZ童鞋…………这速写画的地道很有感觉·加油啊啊~高手没说的学习不错。造型很准,有些地方画的详细一点更好,整个画面主题性不够老练!线条流畅!有feel!画的真不错~~~满喜欢这种风格的,学习下

[17  楼] 
  花样年华

收藏一个,回去好好临摹实力果然很强啊呵呵加油吃了苦中苦,方为人上人。不错。。谢谢分享。。。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。所见无处不成景,无限风光在笔尖不错,好东西呀园林人绘园林画,支持值得好好的借鉴画得真好,我也要多多学习啊谢谢![~:face42:~]高手,我什么时候才有这样的水平。。。纳闷

[18  楼] 
页次:1/2  每页:18  共计:35  [1] [2] 8 :
用户名: 密码: 没帐号,请注册
验证码: 看不清?换一张
关于我们 | 会员服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接
版权所有:中国园林网  客服邮箱:Service@Yuanlin.com
客户服务热线:0571-86438262
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
中国电子商务协会
园林绿化专业委员会