立即注册 找回密码
  论坛首页  |  我的空间  |  个人设置  |  悄悄话收藏夹  |  论坛规则  |  搜索
中国园林网—园林人论坛 > 景观设计 > 图纸图库 > [手绘图展]苏州园林钢笔手绘
页次:2/2  每页:18  共计:35  9 7 [1] [2] 

[手绘图展]苏州园林钢笔手绘

title="将本帖标题和地址已复制到剪贴板,您可按下
  游侠的勇敢
级别:种子
注册日期:2007-05-16

[加为好友] [发送短信]
喜欢,真的不错O(∩_∩)O哈哈~好东西啊···谢谢分享快快学习,细细画图,认真做人!很强大..[~:face39:~]哇,太棒了。画得真好啊谢谢楼主啦![~:face28:~]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~高手啊,佩服!一分耕耘一分收获,付出总有回报!画的不错啊~很有感觉!

[19  楼] 
  绿如蓝
级别:芽苗
注册日期:2007-05-20

画平了,没有虚实,画到这个时候要学会减法个别还是不错的啊支持很好很好[~:face55:~]高手高手啊收几张临摹!!楼主自己画的啊。。。呵。。学习学习。。。
画平了,没有虚实,画到这个时候要学会减法xiangjunda 发表于 2009-12-16 23:19 呵呵,手绘高手啊喜欢,借鉴了!*喜欢听雨轩的那几株芭蕉。

[20  楼] 
  梅花引
注册日期:2007-05-29

非常好,正好要用,谢谢楼主回复 画的真好,呵呵,向你学习非常好的钢笔画,学习了不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵 ,完美!感谢楼主分享不错,*喜欢沧浪亭入口那张学习学习啊下次就要去苏州看看了,这些手绘稿真有用谢谢啊 先借用了O(∩_∩)O~,很好啊!4月中旬也要去苏州……

[21  楼] 
  霜林醉
注册日期:2007-05-19

好细致 好喜欢 顶向自己的目标努力呵呵,有点意思。人生就像一张茶几,上面摆满了杯具……超棒……借鉴一下了我相信我喜欢这种笔触很喜欢苏州的园林建筑··手绘很不错咯··80后也有想法···画的很不错,向你学习!!不错 进来学习了画的真是太好了,像楼主学习……太好了,线条很清晰~画得很细致啊~就是有些图的透视有些不对~不过已经很棒了~

[22  楼] 
  大漠孤鹰

为什么是黄的= =,画得很好太厉害了,我要多多练习了总有一天,我会在一个阳光明媚的清晨,伴着窗外如洗的鸟声,慢慢醒来真幸运!刚好我在学钢笔手绘!可以学习学习!我也要努力达到他的 水平。。。。。。呵,不错!!觉得作者真的很热爱画画谢谢楼主愿我们一切都好相当行,一定顶太好了!!崇拜。。。。。哥们老厉害了不错,加我好友472153091

[23  楼] 
  花叶伊人
级别:小苗

很好呢~还是03年的~~~厉害恩恩恩不错不错画的很好!!~~牛啊!好好学习真厉害啊。。。。实在厉害啊!非常不错很好的呢,正是我需要的~谢谢楼主很好很强大,向你学习看着真是一种享受,舒服好得无法形容!!收藏了!!谢谢!!

[24  楼] 
  梦境
级别:大树

太强悍了!!太细腻了,我啥时候可以达到这水平呀掳走。。欣赏。,。!呵呵。。。谢谢LZ了。!!将环保进行到底。。。支持下满好的很喜欢很喜欢!*高明的猫腻就是没有猫腻!不错!加油!··········牛····真的很好·····很洒脱,率真!行云流水感觉某些地方透视有点错误 但是细部处理很好不错,谢谢

[25  楼] 
  春茶花

哈哈...刚好下周去苏州逛园林忒感谢了!!!好事多磨厉害,楼主谢谢分享了!不错哦,有用快乐生活,真诚一生,珍惜已有……我们大四实习也要去南方实习,谢谢楼主的好东西好好好········可以啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!恩感觉还蛮不错的初来乍到,感觉真是高手云集啊感觉挺够的学习学习!走自己的路 让别人跟着你路走!好厉害~~~~~

[26  楼] 
  花开、自相依

很漂亮 我也要加油了不错!尤其空白和阴影的对比。。。。。be happy借鉴下哈,、、、、、太给力了~我们这周老师真好让我们临摹古典园林的速写...怎么都这样不赖,不赖,谢啦梦里清波太强了 亭子的顶特有感觉线条不错哦!等一下....怎么到处都一样太好了,全盘收下,谢谢...

[27  楼] 
  大漠孤鹰

楼主太厉害了,画得太好了……一分耕耘一分收获,付出总有回报!真是牛~~弄下来继续学习很多景点我也画过!就是没有楼主画的那么好!加油!落花有意流水非无情楼主厉害,什么时候有空开个教学贴啊厉害!。学习了/哈哈不错不错,我刚从苏州实习回来,要交10幅手绘图,可以借鉴借鉴啦^_^如何才能学好园林o(∩_∩)o 哈哈,看完作品后,有些感动、激动,还有冲动哦,*后就是行动了海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。是自己画的?很强大!很有借鉴价值!!!不错不错有大师风范!!!!!!!!

[28  楼] 
  花样年华

也太强了吧Lijing-Chen我借来临摹啦!画的不错,像当年俺去苏州实习,半个月也就画了几张,还没你这效果向你学习了人生就像一个圈,无处不联结,谁也不知道会在什么时候,与某件事有所关联.留白做得很好,我要向您学习啊画的不错,学习一下不错,呵呵真的很好!很好很强大学习了!!!!!!!

[29  楼] 
  百花争鸣

画得很漂亮林风剑雪不错··*近我们也快去写生了···我也在苦练钢笔速写··今天学习了··】太厉害了……一分耕耘一分收获,付出总有回报!有一些构图有问题经典,大部分的都临摹过~真厉害,我写生是画的树老师说像是树精不错哦,好看这才是真正的高手膜拜强大的很高手,膜拜中

[30  楼] 
  一抹花香
级别:小树

画的真的很好,学习了手绘高手啊(转自“园林学习网”真的值得学习非常不错!真想画这么好画得好漂亮哦……得再住多少时间线条才能达到这种层次呢。。强淫。。。enen ,很好很强大画的真好~~赞赞画的真的不错~

[31  楼] 
  莫干山
注册日期:2006-02-13

风格很自然,很舒服,羡慕、坚持下来,都会有的。学习一下。。。。。好看~~~顶上去太好啦,太有才啦!恩 真的很不错哦出神入化,学习了!!!活到老,学到老,才能不断的进步很值得收藏画的很好。不错不错没那水平……很好很强大啊!

[32  楼] 
  游侠的勇敢

刚好需要~谢谢楼主太好了~*近正好要画这些速写!对未来迷茫的园林学习者~画的很好啊真是厉害不错啊王发诗受教了。多谢楼主分享。临摹有好材料了。我们的苏州实习也快到了啊静以修身,俭以养德!画的不错!···真的很好!值得学习厉害厉害厉害画画对我来说,真的好难~好难~!!泪、、画画对我来说是目前为止*难的作业,我还是要坚持做!加油~~~唉~~谈啊~~真是漂亮~~~学习学习再学习~~~

[33  楼] 
  安然4
注册日期:2017-04-05

好好好好好

[34  楼] 
  在水一方1
注册日期:2017-11-21

高手,画的很好。

[35  楼] 
页次:2/2  每页:18  共计:35  9 7 [1] [2] 
用户名: 密码: 没帐号,请注册
验证码: 看不清?换一张
关于我们 | 会员服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接
版权所有:中国园林网  客服邮箱:Service@Yuanlin.com
客户服务热线:0571-86438262
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
中国电子商务协会
园林绿化专业委员会