立即注册 找回密码
  论坛首页  |  我的空间  |  个人设置  |  悄悄话收藏夹  |  论坛规则  |  搜索
中国园林网—园林人论坛 > 苗木、花卉 > 曝光台 > 中国园林网做了多年,碰到个冒充部/队的骗苗木了,不看别后悔!有一样被联系的进来。
页次:1/6  每页:18  共计:91  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 8 :

中国园林网做了多年,碰到个冒充部/队的骗苗木了,不看别后悔!有一样被联系的进来。

title="将本帖标题和地址已复制到剪贴板,您可按下
疯狂园林人

级别:种子
注册日期: 2013-08-01

[加为好友] [发送短信]

中国园林网上做了很多年了,今天看到有论坛了。来发个我刚刚经历的,*次碰到有人冒充部/队的来行骗了。大家小心。

回头想想,刚开始自己也太大意了,也不够理智,现在想想还是有很多漏洞的。发出来供大家参考。

经过是这样的,就在前几日,接到一个电话,说在网上看到我有苗木,来电显示的也是海南的。人也说是海南驻地,还说要绿化。需要采购些绿化苗木,问他要什么,结果他说我有什么,我说萧山有的我都可以拿到,结果叫我报一些苗木品种和清单、价格给他,我也没当回事情,就发了一些给他。有些价格我也不清楚,所以报的比较高。
    没想到没多久,他就回电。说给领导看了。没有问题,这些都需要。当时我还在想,价格有些偏高很多,对方也没讨价还价。有点纳闷,不过接着,他问了一些发货啊。送货的问题,感觉很直爽,给我感觉是,估计不差钱。哈哈,过了没两天,他来电话说都确定好了。没有问题。我起草合同,然后传真给他。我也按他的要求,吧他标注的小苗价格和数量都写到了合同里,很快,他也发回传真。上面留有部/队印章,看的有模有样。还说过几天领导会和我联系。他和领导亲自过来。然后和我一手交钱一手交货。然后我就开始忙碌了。找货,确认价格。等等。

到了28号(约定是7月30日过来),重点来了。他说他们领导后天早上的飞机过来。客套了半天,然后说他不能过来了,临时有任务,说,他为了这次买卖,也帮我说了很多好话。。。。然后。。。。暗示什么你们懂了。。。。然后见我没动静。直接开口了。。说给他好处费。。。我说没有问题的。生意成了后。打他卡上。。。可是。。。你们应该又懂了。死活不肯。一定要先给他。说等成了,我反悔他也没办法什么的,啰嗦了半天。。。。然后我真的懂了。。。。他是什么?骗子。。。。哈哈哈哈。然后不出意外的,手机号码也停机了。没有下文了。。。

还好。我没有太多损失。就是浪费了很多时间和他谈,帮他调货。各位注意下。现在都有人开始冒充了。

总结:漏洞很多。
*,在海南,居然萧山的苗木他都适应。

第二,居然直爽到不讨价还价。而且里面很多明显比市场行情贵了很多。

第三,不要先看苗,既然自己过来也不要求当面签合同。直接就先签订了。

第四,也就是我没中招的原因,他居然一分没给我。开始问我要好处费了。哈哈感谢他先要好处费。不然人过来再要好处费。我可能就把持不住了。男人。需要定力呀。

写了这么多。是不是同行要给个支持,给点掌声?

疯狂园林人
注册日期:2013-08-01

我有图片,上传太慢了,这样,能不能有100个人回帖,有的话。我上传图片。嘎嘎

[1  楼] 
  小绿萝
注册日期:2013-06-20

无图无真相,赶紧滴

我是一颗小绿萝,咿呀咿呀哟!
[2  楼] 
  疯狂园林人

引用 @ 小绿萝
无图无真相,赶紧滴
-------------------------------
不到100,懒得发图,到了一百,发图连带我自己的苗木广告。哈哈

[3  楼] 
  天意1119
级别:斑竹
注册日期:2005-11-10

有图有真相,这个要顶的~~求图

爱不能联通了,心就在移动了;所以,爱莫轻易移动,心才永远联通
[4  楼] 
  我是斑竹
级别:(花木交流) - 斑竹

我来帮你顶,坐听爆料,让骗子无处藏身

花木交流QQ群:151485129,欢迎加入
[5  楼] 
  花落知多少
注册日期:2005-07-18

呀?你是萧山浙江华林苗木基地的余经理?你也来发帖了?

[6  楼] 
  我是斑竹

5楼似乎也有类似的故事,要么开个贴给大家讲讲啊

[7  楼] 
  疯狂园林人

引用 @ lsflash
undefined
-------------------------------
undefined

不是。怎么这么问?他也有这样的人联系他?是的话,能不能给我个他的电话?我和他联系下。看看是什么情况。

[8  楼] 
  我是斑竹

引用 @ 疯狂园林人
引用 @ 小绿萝 无图无真相,赶紧滴 ------------------------------- 不到100,懒得发图,到了一百,发图连带我自己的苗木广告。哈哈

你把图片传上来会更有说服力,到时候跟贴的人更多,再分享到空间和微博上,这就等同于广告啦

[9  楼] 
  花落知多少
注册日期:2005-07-18

对。我听他讲过和你一样的事情,你们可以沟通看看。他们也发现是骗子了。呵呵。电话应该是18857880805  

[10  楼] 
  花市
级别:古树
注册日期:2013-06-27

骗子真可恶

[11  楼] 
  斜辉

现在的骗子越来越多了 要加强防范啊~

[12  楼] 
  駿
级别:小苗
注册日期:2012-02-28

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。默然相爱;寂静欢喜
[13  楼] 
  疯狂园林人

一天没来。原来置顶了。看来很快就会到100了。我去找找照片。

[14  楼] 
  风雨无阻
级别:芽苗
注册日期:2013-07-02

真坑爹,幸好楼主谨慎

[15  楼] 
  小蘑菇
级别:大树
注册日期:2013-06-03

求真相,卤煮不会是骗回复的吧?

[16  楼] 
  我是斑竹

赶紧上图吧

[17  楼] 
  兰花草
级别:小树
注册日期:2013-06-20

还有这样的事情,把这个骗子曝光了吧,手机号码发上来。

兰花那撩人而带神秘感的幽香
[18  楼] 
页次:1/6  每页:18  共计:91  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 8 :
用户名: 密码: 没帐号,请注册
验证码: 看不清?换一张
关于我们 | 会员服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接
版权所有:中国园林网  客服邮箱:Service@Yuanlin.com
客户服务热线:0571-86438262
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
中国电子商务协会
园林绿化专业委员会